Heute gibt es Kartoffel-Gemüse-Bulletten bei vegineo, die du sehr gut vorbacken und über mehrere Tage im Kühlschrank, in Tupperware, aufbewahren kannst. Das Rezept für diese Bulletten ist komplett fettfrei, vegan und glutenfrei.
Zutaten
600 g gekochte Kartoffeln
1 mittlere Zwiebel
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe oder
Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer
Oregano, Rosmarin, Thymian
Zubereitung
Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in feine Würfelchen hacken.
Die Kartoffeln zerstampfen und das Gemüse dazu geben. Die Gewürze nach persönlichem Geschmack zur Mischung hinzufügen und alles gut vermischen.
Dann Bulletten daraus formen und auf ein – mit Backpapier ausgelegtes – Backblech legen. Natürlich kann man auch Kroketten daraus machen. Viele Leute stehen auch auf Kroketten.
Bei 220-230°C die Bulletten, je nach Ofen, ca. 30-40 Min. backen. Sie sollten goldbraun sein. Ca. 12-15 Stück.
Dazu kann man einen leckeren Salat essen. Das Gericht eignet sich sehr gut als Meal Prep, man kann es also am Vortag zubereiten und am folgenden Tag als Mittagessen mitnehmen. Viel Spass und guten Appetit.
Diese Kartoffel-Gemüse-Bulletten sind gesund und vegan, d.h. ohne Zucker, ohne Fett, ohne Eier, ohne Gluten und ohne Milchprodukte – und trotzdem extrem lecker. ( komplett Anthony William konform )
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