Mandel – Pancakes ( für ca. 6 Pancakes )
- 60 g Mandelmehl
- 1 reife Banane in den Teig
- ca. 100 – 120 ml Mandeldrink/ -milch
- 1 Tl. Weinsteinbackpulver
- 1/2 Tl Zimt
- 1 Prise Salz
- 2 Tl Kokosöl oder Sonnenblumenöl zum Anbraten
- 1 Banane für das Topping in Scheiben schneiden
- Ahornsirup
Alle trockenen Zutaten vermengen – 1 Banane schälen und zerdrücken und die Mandelmilch dazu geben. Dann unter die Mehlmischung rühren. Die Pfanne erhitzen, Öl dazu und dann 3 Pancakes gleichzeitig auf beiden Seiten goldbraun braten, ca 2 Min. lang. Pro Pancake 1 – 1,5 Essl. Teig nehmen. Die Deko besteht aus Bananenscheiben und dem Ahornsirup. Guten Appetit.
Unter https://www.facebook.com/vegineo/ bin ich auf facebook zu finden. Dort könnt ihr gerne ein Abo dalassen oder den Artikel teilen.
Abonniert unseren Newsletter auf vegineo.de und erhaltet regelmäßig News von der “veganen Gesundheitsfront”.